HOME > NEWS&TOPICS

NEWS&TOPICS

2024.09.05

【お知らせ】宮崎観光ホテル 朝食料金改定のご案内

いつもクラブフジタをご利用いただきありがとうございます。
    施設ガイド掲載の宮崎観光ホテルより朝食料金改定のお知らせです。
       
    2024年4月1日より
      大人(65歳以上含む) 2,970円
        小学生         2,310円
          幼児          1,760円
            ※2024年9月5日現在、上記は税込み価格です。
               
            朝食利用の場合、ホテル西館2階の地産地活ビュッフェレストラン食彩健美「一木一草」にてご案内です。
               
            宮崎観光ホテルレストラン会場.jpg
               
            地元の農家の皆さまに大切に育てられた厳選素材を使用し、
              シェフが愛情と手間ひまをかけ丁寧に調理しご提供しております。
                 
              時にはスタッフ自ら畑に出向き探し出した元気な食材をお届けするコーナーや、
                宮崎生まれの「素材」をテーマに、創造性あふれるメニューを
                  味わっていただく季節ごとのフェアなどを行っております。
                     
                  「地産地活」にとことんこだわり続け、何度ご利用いただいても
                    目新しい内容の食事を楽しめます。
                       
                    宮崎観光ホテル朝食.jpg 新登場の朝食看板メニューは
                       釜揚げシラスと日向灘獲れ漬け刺身です。
                         釜揚げシラスと旬の魚の漬け刺身を
                           たっぷりかけてお召し上がりください。
                             
                               
                                 
                              そのほか自分で作るアレンジ丼もご用意。宮崎観光ホテル朝食2.jpg
                                組合せ自由で連泊でも飽きません。
                                  ご飯のお供コーナーは朝カレー、
                                    シェフ手造り食べるラー油、宮崎牛味噌、
                                      温泉卵、山芋とろろ、納豆、海苔、
                                        若布入り青のりなど、豊富なご飯のお供コーナーをご用意しております。
                                          看板メニューのシラスや漬け刺身、ビュッフェで提供している
                                            おかずを組み合わせて、アレンジ丼がお楽しみいただけます。
                                               
                                            宮崎観光ホテル朝食3.jpg デザートコーナーでは日替わりで
                                               2種類のスムージーベースをご用意。
                                                 デザートソースとしてもご利用ができます。
                                                   牛乳、ヨーグルト、ソフトクリームと混ぜて
                                                     自由にアレンジデザートをお楽しみいただけます。
                                                       
                                                         
                                                           
                                                        宮崎の恵みを使った郷土料理や季節のお料理の数々を